Меню
Выбрать буровую установку
Скачать каталог
×
ico_infa
Полезная информация
ISO

Контроль качества

Система менеджмента качества в соответствии с Международным стандартом ISO 9001

Мотобуры со шнеком

Бензобур в комплекте со шнеком представляет собой высокопроизводительный агрегат для геологоразведочных и инженерно-изыскательных работ, для бурения в почве отверстий с помощью специальной насадки – шнека. Данная насадка имеет спиралевидную форму во всю длину, чтобы сопротивление при бурении скважин было наименьшим. 
По сравнению с электрическими буровыми установками, бензиновый мотобур обладает рядом характерных преимуществ. Это автономность - он не зависит от сети электропитания. Ассортимент насадок и удлинителей к устройству делает возможным бурение отверстий требуемой глубины и диаметра. Купить мотобур со шнеком – означает значительно сэкономить собственные деньги и время.

Предназначение и сферы применения

С техникой такого рода можно без труда пробурить скважины требуемой глубины и диаметра в грунте любой плотности. Мотобур не имеет себе равных, когда стоит необходимость вырыть множество лунок за короткий промежуток времени. Для каких бы целей не использовался этот агрегат, достаточно подобрать подходящую насадку-шнек. 

Сферы использования изделия:

  • агрономия - облагораживание садовых и приусадебных участков, посадка деревьев;
  • стройка - возведение заборов, копка траншей, бурение на воду, монтаж опор и столбов;
  • геодезические изыскания – забор почвы на анализы, и других пород;
  • использование в периоды зимней рыбалки для бурения льда.

Наибольшее распространение мотобур с шнеком получил у геологов и инженеров при работе в труднодоступных районах. С его появлением на рынке производительность труда у этих категорий трудящихся возросла в десятки раз. Поэтому прибор выбирают те, кому предстоит осуществлять земляные работы в местах, где есть проблемы с доступностью для автотранспорта.

Принцип действия

Бензобур и шнек в комплекте к нему довольно просты в эксплуатации. Перед тем, как приступать к работе, необходимо установить его перпендикулярно к поверхности земли. 
далее с помощью соответствующего шнура-стартера завести двигатель устройства; чтобы прочно держать прибор в руках, производитель оснастил его удобными и надёжными ручками; рычаги, располагающиеся на раме, служат для направления бура в нужную сторону. 
Принцип работы техники заключается в следующем – шнек приводится в рабочее состояние с помощью двигателя. Режущие грани шнека вспахивают почву, которая поднимается вверх, а сам бур глубже погружается в землю. На случай экстренного выключения прибора, их оснащают обязательными кнопками авариной остановки.

Где купить

Если возникла необходимость покупки оборудования для бурения скважин, рекомендуем детальнее ознакомиться с ассортиментом буровой техники, представленным на страницах нашего интернет-каталога. 

Своим клиентам мы предлагаем:

  • гарантийное обслуживание купленного оборудования – техническое и сезонное;
  • технический осмотр и ремонт оборудования;
  • продажу недостающих запасных частей к технике;
  • службу поддержки;
  • консультирование и руководство по использованию рабочей техники.

Купить бензобур со шнеком вы можете в нашей компании. Для уточнения интересующих вопросов можно написать в чат нашим консультантам, либо позвонить по телефонам, указанным в шапке сайта.
 

© Объединенные заводы буровой техники имени В.В. Воровского, Гусь-Хрустальный, 2009-2020
ООО "Машиностроительный завод им. В.В. Воровского"
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, 620142, ул. Цвиллинга, 7
zivv@zivv.ru
+7 343220-82-50
Выберите Ваш регион:
Задать вопрос


Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных