Меню
Выбрать буровую установку
Скачать каталог
×
ico_infa
Полезная информация
ISO

Контроль качества

Система менеджмента качества в соответствии с Международным стандартом ISO 9001

Мотобуры (бензобуры) для земляных работ

Российское предприятие ООО «Машиностроительный завод им. В.В. Воровского» по специальной цене предлагает купить мотобур для земляных работ. Продукция доступна для предприятий, организаций любой формы собственности и частных заказчиков.

В процессе геологоразведочной и инженерно-изыскательной деятельности бензобур для земляных работ это незаменимый инструмент. Он позволяет оперативно пробурить скважину высокого качества.

Бензобур работает по тому же принципу, что и механическая установка. Разница заключается во вращении шнека, который приводится в работу за счёт бензинового силового агрегата. Следовательно, обустраивать лунки становится легче. Моторубы для бурения земли могут отличаться:

  • по типу конструкции: ручные и колесные
  • по объёму силового агрегата
  • по массе конструкции
  • по размеру шнека
  • по дополнительным режимам и иным техническим параметрам

 

На что обращать внимание при выборе оборудования

Современные мотобуры для бурения земли различаются по своим техническим возможностям и характеристикам. Но неизменными остаются три основные черты машин.

  • Силовой агрегат.

Данная позиция может быть представлена моторами на два или четыре такта. Двухтактные двигатели обладают меньшей массой, но издают много шума, потребляют больше горючего.

На дешёвый бензобур (компактный вариант), ставят моторы на 2 такта, у которых объём двигателя не превышает 90 см3. Машины, у которых предусмотрена установка моторов до 200 см3 на 4 такта, относятся к профессиональной технике. Их назначение - выполнение сложных задач на профессиональном уровне.

  • Редуктор.

Блок, о котором идёт речь, призван повысить крутящий момент самого бура. Размер бура прямо влияет на стоимость оборудования. Чем он больше, тем выше цена. В магазинах мотобур земляной чаще всего можно встретить со стандартным передаточным отношением 30/1.

  • Мощность.

Чем сложнее почва, тем выше должен быть показатель мощности двигателя. Для торфа и грунта достаточно будет 1-2,5 л.с. Для бурения галечника и каменистого грунта потребуется 3-5 л.с.

Преимущества мотобуров для земляных работ

Бензобуры характеризуются лёгкостью в эксплуатации, не наносят вред окружающей среде. Техника надёжная:

  • при её использовании не нужно специально подготавливать грунт
  • можно оборудовать скважины разной глубины и Ø
  • с техникой может работать один специалист
  • машинка компактная, не занимает много места и с легкостью складывается для транспортировки
  • использование бензина в качестве топлива позволяет говорить об автономности оборудования, который не зависит от других источников питания.
  • ещё одно достоинство – это минимальная вибрация.

 

Мотобуры для земляных работ, цена которых зависит от технических показателей, идеально подходят для инженерно-геологических изысканиях.

Приобрести недорого бензобур можно, проконсультировавшись с профессионалами. Дежурный оператор ответит на вопросы, расскажет о характеристиках предлагаемого продукта. Справки и консультации по указанному телефонному номеру.

© Объединенные заводы буровой техники имени В.В. Воровского, Гусь-Хрустальный, 2009-2020
ООО "Машиностроительный завод им. В.В. Воровского"
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, 620142, ул. Цвиллинга, 7
zivv@zivv.ru
+7 343220-82-50
Выберите Ваш регион:
Задать вопрос


Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных